Date d'inscription : 19/07/2006

<<<<< Deuxième Journée >>>>> - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: <<<<< Deuxième Journée >>>>>   <<<<< Deuxième Journée >>>>> - Page 2 EmptySam 7 Oct - 18:46:31

Charlton - Liverpool

MT Et voila mi temps entre ces deux équipes, et un zéro pour Charlton qui marque juste avant la fin de la première période. Les deux équipes rejoignent donc le vestiaires !

Charlton / 1 - 0 \ Liverpool
( Bellamy (44') - // )

Age : 32

46' Et c'est repartit entre Charlton et Liverpool, toujours un zéro pour Charlton grâce à Bellamy juste avant la MT !

Age : 32

Fin match Et voila fin du match et la surprise la victoire de Charlton sous la direction de Capello, victoire donc un à zéro, et Charlton qui prend trois points au dépend de Liverpool !

Cris [M.United]
coupeur d'orange dans l'équipe pro

Nombre de messages : 837
Age : 34
Date d'inscription : 17/08/2006

MessageSujet: Re: <<<<< Deuxième Journée >>>>>   <<<<< Deuxième Journée >>>>> - Page 2 EmptyDim 8 Oct - 19:39:08

Et mon match?? Very Happy

Age : 32

Ce soir !

Age : 32

FULHAM - MANCHESTER UNITED

Avant mach : Bonsoir à tous et bienvenue pour ce match qui va clore la seconde journée de Premier League ! En effet, Fulham et Manchester United vont s'affronter dans un stade en délire pour remporter les trois points de la victoire. Souhaitons bonne chance aux deux équipes qui sont sur le terrain et en place désormais ! L'arbitre de cette rencontre porte le sifflet à ses lèvres, et c'est partit avec Fulham à l'engagement !

Première période : Un quart d'heure de jeu dans cette première période, toujours zéro à zéro avec une nette domination des Reds Devils, Drogba à l'attaque, il est à l'entrée de la surface de réparation, la frapppppe BBOOOONNNGGG !!!! Sur la transversale ! Dommage, c'était bien tiré et le match qui monte d'un cran en intensité ! On joue la vingt huitième minutes, Corner pour les Manchuniens, il est bien tiré au deuxième poteau, Drogba est là, il saute haut, plus haut que son défenseur la tête smashé, et GGOOOAAAALLLL !!!! C'est splendide il trompe le gardien en plein contre pied et Manchester qui mène un à zéro très logiquement vers la demi heure de jeu ! Attention, Drogba encore, il passe en profondeur pour Giggs, il frappe et BUU... NON !!! HORS JEU ! Le drapeau c'est levé le but est donc refusé logiquement ! Dommage Manchester aurai tpu faire le breack juste avant la mi temps... Et voila mi temps totalement dominé par Manchester, on a pas du tout vu les joueurs de Fulham !

Deuxième Mi Temps : Pas grand chose après la première demi heure dans cette seconde période, toujours pas vu les joueurs de Fulham, on dirait que si il rentrait au vestiaire ce serait pareil... Attention on est à la soixante seizième minutes, Drogba qui va centrer pour Giggs qui reprend de volée et BBBBBBUUUUUUTTTTT !!!! DEUX ZERO pour Manchester c'est superbe ! Il dominent en long en large et en travers cette rencontre ! ET VOILA !!! Coup de sifflet final sur ce score de 2-0 pour Manchester !

Après match : Et voila, c'était donc Fulham - Manchester United, score final deux à zéro pour les Manchuniens qui ont plus que dominés le match !

Stats : Possession : 35% - 65%
Tirs : 0 - 5
Cadrés : 0 - 3

(Désolé le numérique ne marche plus... Excusez moi.)

Fulham 0 - 2 Manchester United