Barcelone Fc- Betis Seville 2-1 ( Etoo-Xavi / Oliveira )

Dernière édition par le Dim 17 Sep - 21:53:39, édité 8 fois

MessageSujet: Re: ------------> 1ère journée <-------------   ------------> 1ère journée <------------- EmptySam 16 Sep - 12:05:49

Valence-Déportivo
Score final: 2-0 (Forlan-Fiore)
Homme du match: Fiore (7.5 Shocked )

Le Depor joue bien, le Depor domine mais le Depor s'incline!!!!!

En effet, le Dépor était constamment dans la moitié de terrain adverse, une possession nettement superieur ( 54-43) mais Valence a pu s'imposer grace a sa vitesse en contre attaque et a des exploits individuels de Fiore notamment extraordinaire dans ce match. Avec un tel jeu déployé de la part du Depor, ce score semble sévère, èspérons qu'ils s'en remetteront et s'imposeront au prochain match
Admin

Age : 34

Real Sociedad-Atlético Madrid
score final: 0-2 (Reyes, Torres sp)
Homme du match: Mascherano (7.0)

Cette équipe de l'Atlético peut vraiment titiller les gros morceaux de ce championnat!!!!. En effet ils s'imposent aujourd'hui sur ce score de 2a0 grace a un splendide but de Reyes notamment qui marque d'une terrible frappe de l'extérieur du gauche aux 20M. Torres va ensuite, a la 65eme minute provoquer un pénalty puis se faire justice lui meme. Cette équipe est vraiment homgène, semble avoir peu de points faibles et il faudra aller les chercher cette saison a mon avis
Admin

Age : 34

Seville-Saragosse
score final: 0-0
Homme du match: Renato (6.5)

Un match vraiment comment dire, pourri :X
En effet, 3tirs pour Seville et un seul pour Saragosse et pas le moindre cadré des deux équipes. Les deux équipes, pourtant offensives sur le papier se sont montrées trop maladroites dans le dernier geste qui aurait permis des occasions de buts
Admin

Age : 34

Bilbao-Réal Madrid
score final: 1-0 ( Svensson )
Homme du match: Svensson (7.0)

Que se passe t-il a Madrid??

Après un bon début de match, ils ont complètement sombrés au début de la seconde période, ils prennent un but a la 51eme minute, Svensson pouvait faire ce qu'il veut dans une défense particulièrement naive et passive, il marque en dribblant deux défenseurs et en ajustant Casillas aux 15M.
L'entraineur Paulo2a devra effectuer des changements s'il veut jouer les premiers roles cette saison
Admin

Age : 34

MessageSujet: Re: ------------> 1ère journée <-------------   ------------> 1ère journée <------------- EmptyDim 17 Sep - 19:58:04

Barcelone Fc- Betis Seville
score final: 2-1 ( Etoo-Xavi / Oliveira )
Homme du match: Deco (7.5)

Que ce fut dur pour le Barca!!!!

En effet, ils ont rapidement été mis en difficulté à cause de ce diable d'Oliveira qui a fait déjouer la défense Barcelonaise. En seconde période les deux buts ont été marqués de manières similiares, un centre de Deco et a la réception soit Etoo, soit Xavi. Le Barca a quand été mis en difficultés et devra cesser ses erreurs défensives
Admin

Age : 34

Villareal-Vigo
score: 1-0 (Bojinov)
Homme du match: Riquelme (8.0 Surprised)

Un tres beau match, très agréable a voir ou les actions se sont multipliées de part et d'autres. Bojinov, maginifiquement bien servi par Riquelme a rapidement permis a son équipe de mener au score dès la 11eme minute.
Le prodige Argentin a ensuite poursuivi son festival touchant a deux reprises la barre transversale.
Admin

Age : 34

Getafe-Osasuna
score:0-1 (Milosevic)
Homme du match: Milosevic (6.5)

Un match très pauvre en occasions, au final Osasuna s'impose grace a un contre rudement mené par Webo qui efface deux défenseurs puis transmet a Milosevic qui marque dans le but vide
Admin

Age : 34

Santander-Espanyol
score: 0-0
Homme du match: De La Pena (6.5)

Un match inintéressant, peu d'occasions de buts, les défenses ont été infaillibles et uen véritable bagarre de milieu de terrain