MessageSujet: Re: --------> 1ère journée <--------   --------> 1ère journée <-------- - Page 2 EmptyDim 10 Sep - 14:50:41

Date d'inscription : 08/07/2006

Real Madrid-Osasuna
score final: 0-0
Homme du match: Beckham (7.0)

Un match très surprenant du Real qui a dominé tout le match sans se proccurer la moindre occasion de but. Ils se font des passes, se libèrent du marquage de leur adversaire mais n'arrivent pas a concrétiser leurs belle phases offensives. Raul par exemple était assez absent, il manque peut etre quelqu un pour faire la différence, en tout cas, ils doivent se contenter de ce match nul 0a0
paulo2a [R.Madrid]
joue en CFA2

Nombre de messages : 644
Age : 34
Date d'inscription : 19/07/2006

Merci à toi pour ce match et cette simultation.
Perdre des points ds le début, c'est asser décevant ...

Homme du match: Joaquin (7.0)

Que ce fut dur pour Valencee!!!!!! Il s'imposent tout de meme grâce a un but de Forlan dans les arrets de jeu du match suite a un corner de Joaquin coté droit. Getafe n'a pas démérité loin de la se procurant les meilleures occasions de cette rencontre avant de cèder en toute fin de match
Admin

Age : 34

Saragosse-Betis Seville
score final: 1-0 (Martins)
Homme du match: Aimar (7.5)

Un match vraiment très interessant de cette surprenante équipe de Saragosse qui s'appuie sur un milieu de terrain très solide avec notamment Aimar exceptionnel dans ce match par sa classe et sa technique. Celui ci, a la 78eme minute va adresser un caviar a Martins qui n'aura plus qu'a pousser la balle dans le but. Il faudra compter sur Saragosse cette saison
Admin

Age : 34

EspanyolBarcelone-Deportivo la Corogne
score final: 1-1 (De La Pena / Podolski )
Homme du match: De La Pena (7.0)

Un très beau match entre deux equipes voulant produire du beau jeu avec notamment un Dyer très inspiré. Le premier but est l'oeuvre de De La Pena sur une frappe lointaine de 30M qui se loge dans la lucarne a la 11e. Le Depor va ensuite poussé toute la seconde période et égaliser sur un centre de Dyer et la tete de Podolski dans le petit filet
Admin

Age : 34

Santander-Celta Vigo
score final: 1-1 (Jonathan / Guayre )
homme du match: Jonathan (7.0)

Un match vraiment passionnant entre deux equipes tournées vers l'attaque. Le premier but intervient a la 35eme minute, grace a une mésentente de la défense adverse, Guayre surgit et marque d'un beau plat du pied. Le second but de la partie est tout simplement un chef d'oeuvre du milieu de terrain de Santander, uen frappe pure des 30M qui se loge dans la lucarne du Celta
Marian [Bilbao]

Nombre de messages : 308
Age : 30
Date d'inscription : 04/09/2006

Impatient du dernier match Very Happy !
En esperant que les simu de ptitjojo me porte chance !
Admin

Age : 34

Seville Fc-Bilbao
score final: 1-2 (Saviola / Amoroso*2)
Homme du match: Amoroso (7.5)

Un magnifique match, deux équipes souhaitant aller de l'avant et faire du jeu. A ce jeu la c'est Bilbao qui a su se montrer plus fringant et plus réaliste. Amoroso ouvre la marque d'une belle frappe a l'entrée de la surface avant que Saviola n'égalise suite a un cafouillage de la défense rouge et blanche. DAns les arrets de jeu, Amoroso, encore lui surgit et provoque un pénalty pour une faute de Alves. Il se fait justice lui meme et inscrit son premier doublé de la saison